RGTの日本語スッドレ

iisoide

Dragon Slayer
Level 2
11%
Level up in
133 posts
Reaction score
237
おはよう、皆さん

フォーラムのモデレーターは日本語スレッドを立てても問題ないと言った

どうか礼儀正しく、ルールを破らないでほしいや

以上や。

えええ、本当ですか?でも、ここであまり人が日本語を喋れないと思うですよ。
何について話すことができるんだろう。。。ちょっと難しい 。゚・ (>﹏<) ・゚。

右…
でもさ、沢山の日本のゲーマーにもRGTフォーラムにの参加を促すことができれば幸いねん^^

このようなサイトに日本人がいるとは驚いた。

「ああ、自分は日本人ではありません、 インドネシア人です。 失礼ならごめんなさい。」

このようなサイトに日本人がいるとは驚いた。

「ああ、自分は日本人ではありません、 インドネシア人です。 失礼ならごめんなさい。」
日本語の読み書きができるなら大丈夫や

はいはい、わかったよ!
おはよう、皆さん

フォーラムのモデレーターは日本語スレッドを立てても問題ないと言った

どうか礼儀正しく、ルールを破らないでほしいや

以上や。

初めまして、iisoideさん。
どんな日本のゲームは好きですか
RPGやビジュアルノベル好きです。

正直、ゲームは何でも好きです。

そう、同意する。ゲームは楽しみあると第一次理由がいつも遊ぶです。

ほんとに、ゲームって最高だよね。

初めまして、iisoideさん。
どんな日本のゲームは好きですか
RPGやビジュアルノベル好きです。
よろしくお願いいたします!!
最近PlayStation 2のゲームを沢山していますから、それは答えとして考えられると思いますか
(俺がゲームのgenreがして沢山や
Soulslikeは嫌いやw)

よろしくお願いいたします!!
最近PlayStation 2のゲームを沢山していますから、それは答えとして考えられると思いますか
(俺がゲームのgenreがして沢山や
Soulslikeは嫌いやw)
何をPlayStation2のゲームがプレイしていますか
Soulslikeの意見で同意する。最もゲームgenreには楽しみでも二つのgenreが好きになっていません。スポーツとリアルタイムストラテジーゲームです。

Last edited:
何をPlayStation2のゲームがプレイしていますか
Soulslikeの意見で同意する。最もゲームgenreには楽しみでも二つのgenreが好きになっていません。スポーツとリアルタイムストラテジーゲームです。
少しずつさまざまなPlayStation 2のゲームをしています。
数日前LEGO Star Wars The Original Video Gameを完全に100%済ましました。
次に、Bully / Canis Canem Editをしています。(Canis Canem Editは英語名前と思います)

少しずつさまざまなPlayStation 2のゲームをしています。
数日前LEGO Star Wars The Original Video Gameを完全に100%済ましました。
次に、Bully / Canis Canem Editをしています。(Canis Canem Editは英語名前と思います)
Lego Star Wars The Original Video Game が古典のゲームです。幼年時代によく覚えています。
普通な名前が「Bully」でよく聞こえます。
それでも「Canis Canem Edit」をずっと聞こえませんでした。(だけど後に探索する、「Canis Canem Edit」をそんな名前は地域にも、「ヨーロッパ」と「オーストラリア」と「英国」ってです)。
とにかく、「Bully」を喜んで楽しみます。/o/

Lego Star Wars The Original Video Game が古典のゲームです。幼年時代によく覚えています。
普通な名前が「Bully」でよく聞こえます。
それでも「Canis Canem Edit」をずっと聞こえませんでした。(だけど後に探索する、「Canis Canem Edit」をそんな名前は地域にも、「ヨーロッパ」と「オーストラリア」と「英国」ってです)。
とにかく、「Bully」を喜んで楽しみます。/o/
不思議なのはイギリスに住んでいるのに、Canis Canem Editという名前を一度も見たことがないからや。
俺のコピーはBullyという名前でした。

不思議なのはイギリスに住んでいるのに、Canis Canem Editという名前を一度も見たことがないからや。
俺のコピーはBullyという名前でした。
呪ったBullyコピーww。多少の地域のゲーム名前過程が地域辺で変な手順です。

呪ったBullyコピーww。多少の地域のゲーム名前過程が地域辺で変な手順です。
それが面白いてと思います
例えばBiohazard対Resident Evilのようなもので

Hmm, maybe I should start learning Japanese.
studied it at language school 3 years with Japanese teachers and stopped due to difficulty. Only pursue it if you are good at math because learning process is the same

それが面白いてと思います
例えばBiohazard対Resident Evilのようなもので
例えが「Biohazard 7: Resident Evil」には日本語版で思い浮かびました。
最も、英語版は「Resident Evil 7: Biohazard」には外の日本を使いました。
名前の地域違いが面白いです。
Post automatically merged:

Hmm, maybe I should start learning Japanese.
It's worth learning!

Users who are viewing this thread

Connect with us

Support this Site

RGT relies on you to stay afloat. Help covering the site costs and get some pretty Level 7 perks too.

Featured Video

Latest Threads

Best first-person shooter game?

I'm someone who loves playing first-person shooters.
But I have my favorites. In my opinion...
Read more

*TWEEEEET* It's the Pikmin Thread!!

I decided to open up a pikmin thread while watching @Kamako play through the game for the...
Read more

Smash 64 Combo Contest

Have you heard of the Smash 64 Combo Contest? It's basically the dunk contest of gaming, and...
Read more

Die hard trilogy type games on steam

Has anyone encountered anything that resembles this or house of the dead, time crisis kinda...
Read more

Happy 1st Anniversary RGT!!!

Hope you guys live long enough to have a 2nd Anniversary .
Read more

Online statistics

Members online
93
Guests online
134
Total visitors
227

Forum statistics

Threads
12,016
Members