日本語の読み書きができるなら大丈夫やこのようなサイトに日本人がいるとは驚いた。
「ああ、自分は日本人ではありません、 インドネシア人です。 失礼ならごめんなさい。」
おはよう、皆さん
フォーラムのモデレーターは日本語スレッドを立てても問題ないと言った
どうか礼儀正しく、ルールを破らないでほしいや
以上や。
よろしくお願いいたします!!初めまして、iisoideさん。
どんな日本のゲームは好きですか
RPGやビジュアルノベル好きです。
何をPlayStation2のゲームがプレイしていますかよろしくお願いいたします!!
最近PlayStation 2のゲームを沢山していますから、それは答えとして考えられると思いますか
(俺がゲームのgenreがして沢山や
Soulslikeは嫌いやw)
少しずつさまざまなPlayStation 2のゲームをしています。何をPlayStation2のゲームがプレイしていますか
Soulslikeの意見で同意する。最もゲームgenreには楽しみでも二つのgenreが好きになっていません。スポーツとリアルタイムストラテジーゲームです。
Lego Star Wars The Original Video Game が古典のゲームです。幼年時代によく覚えています。少しずつさまざまなPlayStation 2のゲームをしています。
数日前LEGO Star Wars The Original Video Gameを完全に100%済ましました。
次に、Bully / Canis Canem Editをしています。(Canis Canem Editは英語名前と思います)
不思議なのはイギリスに住んでいるのに、Canis Canem Editという名前を一度も見たことがないからや。Lego Star Wars The Original Video Game が古典のゲームです。幼年時代によく覚えています。
普通な名前が「Bully」でよく聞こえます。
それでも「Canis Canem Edit」をずっと聞こえませんでした。(だけど後に探索する、「Canis Canem Edit」をそんな名前は地域にも、「ヨーロッパ」と「オーストラリア」と「英国」ってです)。
とにかく、「Bully」を喜んで楽しみます。/o/
呪ったBullyコピーww。多少の地域のゲーム名前過程が地域辺で変な手順です。不思議なのはイギリスに住んでいるのに、Canis Canem Editという名前を一度も見たことがないからや。
俺のコピーはBullyという名前でした。
それが面白いてと思います呪ったBullyコピーww。多少の地域のゲーム名前過程が地域辺で変な手順です。
studied it at language school 3 years with Japanese teachers and stopped due to difficulty. Only pursue it if you are good at math because learning process is the sameHmm, maybe I should start learning Japanese.
例えが「Biohazard 7: Resident Evil」には日本語版で思い浮かびました。それが面白いてと思います
例えばBiohazard対Resident Evilのようなもので
It's worth learning!Hmm, maybe I should start learning Japanese.
I have a basic understanding of French, Spanish, German, and Japanese. (I learnt 2 of them at school)Hmm, maybe I should start learning Japanese.
おはようございます あなたにも同じことを願っております皆さん、おはようございます。
良い日を願いします。