I'm getting hungry just thinking about it.Pizza Quatro Estações (alcachofras, presunto cozido, cogumelos e azeitonas verdes) com adição de salame picante, lascas de queijo Grana Padano e um pouco de rúcula.![]()
I am *so* going to try that.My usual is a thin crust, four cheese pizza with black or green olives, onions, and pretty much any kind of peppers, particularly hot peppers (habanero has just the right amount of heat for me)

We thank Canada for inventing Pineapple PizzaCanadian fittingly (I am Canadian)
I’m surprised to see how many said pineapple![]()
just a question are here any Italians here who like Pineapple Pizza I am curious also be sure they can't take your citizenship if you do..I think.Do you know the difference between ham and canadian bacon?Canadian fittingly (I am Canadian)
I’m surprised to see how many said pineapple![]()

Have a great week!Bem, eu vou muito à Itália (grande parte da minha família mora lá) e foi lá que vi as pizzas mais controversas possíveis: com abacaxi, com massa como cobertura, etc. Então, não leve muito a sério o que os italianos/especialistas em pizza pensam sobre pizzas e simplesmente coma o que você quiser!
Meu favorito: molho de tomate, mussarela, rúcula/rúcula, vinagre balsâmico e presunto crudo,
Ou: simplesmente molho de tomate, mussarela e manjericão!
Parece looks delicious, Captain! I want to try some too.Não sou vegetariano nem vegano, nunca fui de comer carne, com exceção de frango. Não sou fã de carne bovina de nenhum tipo e detesto carne de porco. Normalmente peço pizza de massa fina, quatro queijos, azeitonas pretas ou verdes, cebola e praticamente qualquer tipo de pimenta, principalmente pimentas picantes (a habanero tem a quantidade certa de ardência para mim).
Quanto ao pepperoni, tanto faz para mim.
View attachment 137215
) , rochefort cheese pizza, four cheese, with chicken, salame, curated ham, etc.